男の料理教室に潜入!

第4回目を迎えた「男の料理教室」にちょっと潜入してみました。
途中から突入したのでだいぶ出来上がっていましたが、傍らにはテーブルに飾るお花も準備してありました。   

メニューは

牛肉と青菜と玉子のオイスターソース炒め

たっぷり野菜の豚汁

きゅうりの即席漬け

五目御飯

 

栄養のバランスがとれた素敵なメニュー。私が突入した時は「牛肉と青菜と玉子のオイスターソース炒め」
に挑戦中でした。各テーブルに就いた先輩主婦のアドバイスを聞きながら皆さん真剣です。

 

出来上がった料理の盛りつけ。

スタッフの先輩主婦の持ち込み
「夏みかんピール」ものってます。

豚汁も野菜たっぷり!!

調理が終わったら洗い物もやります!そうでなくちゃね!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です